UA
 

На Тернопольщине в пакете выбросили младенца

Текст: ,  2 ноября 2021, 20:15
0
6780
На Тернопольщине в пакете выбросили младенца
Детский плач услышала случайная прохожая

Новорожденный госпитализирован с переохлаждением. Его мать разыскивают правоохранители и просят помощи у местных жителей.

На территории неработающего молокозавода поселка Толстое Тернопольской области местная жительница в пакете обнаружила новорожденного ребенка. Поисками горе-матери занимаются полицейские, сообщает пресс-служба полиции региона.

"Женщина, проходя мимо, услышала детский плач. Когда подошла поближе, то увидела ребенка. Она взяла его, занесла в местную столовую и вызвала полицию", - говорится в сообщении.

По словам правоохранителей, рожденный примерно сутки назад мальчик доношен. Младенца доставили в больницу с переохлаждением, угрозы для жизни нет.

Матери грозит ограничение свободы сроком до трех лет или лишения свободы на тот же срок.

Сотрудники полиции просят всех местных жителей сообщать информацию о женщинах, которые находились на последних месяцах беременности. Стражей порядка интересуют и недавно рожавшие, однако не имеющие при себе ребенка.

До этого стало известно, что ребенка с запиской подбросили в Окно жизни в Одессе. В записке говорилось, что девочку зовут Виктория, она родилась еще 6 октября. Мать младенца ищут.

Ранее в Ивано-Франковске в мусоре нашли ребенка. Его плач услышал прохожий. Малыша госпитализировали с переохлаждением. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ребенокноворожденныйполициямладенецТернопольская областьновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии