UA
 

У гражданской жены нардепа Шахова прошли обыски - СМИ

Текст: ,  4 ноября 2021, 18:40
3
5501
У гражданской жены нардепа Шахова прошли обыски - СМИ
Фото: УНИАН
Нардеп Шахов в своей декларации скрыл имущество гражданской жены

Правоохранители обыскали двухэтажный загородный дом в коттеджном городке Солнечная долина в Киевской области.

У гражданской жены народного депутата Сергея Шахова, Инны Журбы, детективы Национального антикоррупционного бюро 20 октября провели обыски. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на источник журналистов программы Схемы.

Отмечается, что правоохранители обыскали двухэтажный загородный дом площадью 600 квадратных метров в коттеджном городке Солнечная долина в Киевской области. Шахов находился в помещении во время обыска.

Основанием для проведения следственных действий стало уголовное производство, которое в НАБУ открыли после выхода расследования Схем. Нардеп в своей декларации скрыл имущество гражданской жены, однако журналистам удалось установить связь между ними через социальные сети и его собственные публичные заявления. Речь шла о более двух десятках земельных участков в Киевской области, коттедже и почти десяти квартирах и паркоместах в элитных комплексах в центре Киева.

Ранее сообщалось, что Сергей Шахов прямо во время заседания Рады обменивался интимными картинками в мессенджере Viber с неизвестной девушкой.

В декларациях чиновников выявили ложь на 370 млн

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: обыскнардепНАБУновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии