UA
 

Может, бабушка передала: в Раде рассказали о странной находке в зале

Текст: ,  5 ноября 2021, 14:46
4
8651
Может, бабушка передала: в Раде рассказали о странной находке в зале
Фото: Delo.ua
Нардепы оставляют в зале странные вещи

Под сиденьем одного из нардепов нашли пакет с сырой картошкой. Собирались ли ее использовать с политической целью - неясно.

В сессионном зале Верховной Рады нашли пакет с 5 кг картофеля. Об этом в кулуарах рассказал журналистам первый заместитель председателя ВР Александр Корниенко, передает в пятницу, 5 ноября, УНН.

Отмечается, что странную находку обнаружили под местом одного из народных депутатов.

"Это просто непубличные вещи, но у нас служба нашего аппарата и УГО находят время от времени какие-то непонятные предметы, непонятно, какое отношение они имеют к сессионному процессу. Например, недавно такой пакетик картошки нашли - но не картошка фри, а такая "картошка" где-то килограмм 5, сырая. Может, кому-то бабушка передала", - сказал Корниенко.

С его слов, картошку нашли "под местом одного народного депутата оппозиционного" где-то "сзади". Он заметил, что картошка не была гнилой.

"Я просто как человек с медийным опытом и политтехнолог, я себе представил, если бы она была гнилая, ее можно было бы бросить в какого-нибудь докладчика, или в правительство. Но обычная картошка - как ее можно политически использовать?" – сказал Корниенко.

Об участи странной находки он не рассказал.

Как сообщалось, сегодня оскандалившуюся нардепа Третьякову отстранили от пяти заседаний Рады. Ранее она во фракционном чате о смерти депутата Антона Полякова написала "одним врагом меньше", а на критику заявила о свободе слова.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: курьезВерховная Раданардепыкартошкановости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии