UA
 

На Кировоградщине невакцинированные учителя срывают уроки

Текст: ,  19 ноября 2021, 17:39
3
5567
На Кировоградщине невакцинированные учителя срывают уроки
Фото: из открытых источников
В Кировоградской области непривитые учителя срывают уроки

Отстраненные от работы преподаватели донимают привитых коллег рассказами про сатану и опыты над людьми.

В учебно-воспитательном комплексе Александрийский коллегиум в городе Александрия Кировоградской области непривитые учителя скандалят из-за отстранения от работы, унижают работающих вакцинированных коллег и говорят про сатану. Об этом заявила директор учебного заведения Наталия Малышева в интервью изданию Украинская правда в пятницу, 19 ноября.

По ее словам, отстраненные учителя приходят на занятия вместе с наставницей, называющей себя "юристом", унижают коллег, говорят про сатану и опыты над людьми.

"Происходит психологический буллинг нас всех. Отстраненная от работы учительница Лариса Лисюк даже настроила детей, чтобы они мешали проводить уроки учителям на замене. Также в нашей школе появилась неизвестная женщина, которая называет себя юристкой и представительницей интересов отстраненных учителей, она также присутствует на уроках", - сказала Малышева.

Как объяснила директор, конфликт в школе начался после того, как учительница истории Лариса Лисюк отказалась выполнять распоряжение директора об отстранении от работы из-за отсутствия вакцинации. Тогда в школу пришлось вызвать полицию.

Педагог утверждает, что распоряжения она не видела и назвала патрульных "преступной группировкой".

Сейчас отстраненные учителя продолжают приходить в школу и идут на свои уроки, где их заменяют коллеги. Непривитые преподаватели  снимают уроки на видео, ведут прямые эфиры и публикуют это все в соцсетях.

Отстраненные учителя к руководству школы и коллегам относятся пренебрежительно и обзывают их обидными словами. Полицию в школу вызывали уже дважды.

"А что нам было делать? Силком вытянуть учительницу с урока мы не можем. Говорим, выходите, она не выходит. Говорим, наденьте маски, они говорят, что это - намордник. Что я ломаю их волю и втянута в эксперименты над людьми", - добавила директор.

Кроме того, отстраненные учителя рассказывают истории то о Боге, то о сатане. Недавно они подали в суд на директора школы, экс-мера города и на всех пятерых президентов Украины за якобы "подделку государственного герба".

По словам директора, их действия мешают образовательному процесс, а Лисюк заявляет, якобы может умереть "голодной смертью", так как отстраненным от работы не будут платить зарплату, они не смогут получить больничные.

Отметим, что непривитых учителей увольнять не будут. Они смогут вернуться на работу после того, как вакцинируются хотя бы одной дозой вакцины от коронавируса.

Напомним, что Минобразования отстранило 3,4 тысячи учителей без COVID-прививок. До сих пор ни одной прививки от коронавируса не получили 67,1 тысяч работников сферы образования.

Минздрав: Пик волны коронавируса пройден

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Коронавирус
Заболеваемость COVID падает четыре недели - МОЗ
Омикрон впервые выявили в Латвии
В Украине расширилась желтая зона карантина
Штамм Омикрон стал доминирующим в ЮАР
Темп COVID-вакцинации упал до 70 тысяч – МОЗ
СПЕЦТЕМА: КоронавирусКарантин в Киеве и Украине
ТЕГИ: вакцинашколашколыучителькарантинвакцинацияКировоградская областьКоронавирусКоронавирус в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии