UA
 

В зоне ООС военный получил ранение

Текст: ,  23 ноября 2021, 23:58
0
731
В зоне ООС военный получил ранение
Фото: facebook.com/GeneralStaff.ua
Состояние бойца - удовлетворительное

В ответ на действия сепаратистов украинские бойцы открывали огонь, заставив таким образом противника прекратить обстрелы.

На Донбассе во вторник, 23 ноября, зафиксировано три нарушения режима прекращения огня со стороны сепаратистов: ранен один украинский защитник. Об этом говорится в сообщении пресс-службы операции Объединенных сил.

По данным военных, в направлении Зайцевого незаконные вооруженные формирования вели огонь из станковых противотанковых гранатометов, возле Верхнеторецкого - из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, вблизи Шумов - из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

"В результате вражеских действий один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. Воину оказана медицинская помощь, он эвакуирован в лечебное учреждение. Состояние его здоровья - удовлетворительное", - отметили в пресс-службе.

В ответ на действия сепаратистов украинские бойцы открывали огонь, заставив таким образом противника прекратить обстрелы.

Напомним, накануне подразделения сепаратистов совершили семь обстрелов по позициям ООС. Двое украинских военнослужащих получили ранения.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ООС на Донбассе
В ООС при обстреле ранены военные и мирный житель
На Донбассе ранен военный
Сутки на Донбассе: у ВСУ без потерь
В зоне ООС за сутки пять обстрелов, потерь нет
На Донбассе военный погиб от пули снайпера
СПЕЦТЕМА: ООС на Донбассе
ТЕГИ: донбассвоенныевоенныйранениевойна на ДонбассеОперация объединенных силООС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua