UA
 

Россиянка после запрета пыталась попасть в Украину с новым паспортом

Текст: ,  26 ноября 2021, 18:59
4
6732
Россиянка после запрета пыталась попасть в Украину с новым паспортом
Фото: dpsu.gov.ua
Женщина незаконно побывала в Крыму в 2018 году

Сначала россиянке запретил въезд в Украину на три года за незаконное посещение Крыма. Женщина решила попытать счастья с новым документом.

Украинские пограничники обнаружили в пункте пропуска Борисполь гражданку России, которой ранее запретили въезд в страну на три года. Женщина пыталась снова въехать в Украину уже с новым паспортом. Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Иностранка прилетела в Украину рейсом из Познани. В ходе проведения дополнительных контрольных мероприятий выяснилось, что путешественница является нарушителем украинского законодательства", - говорится в сообщении.

Так, гражданка России летом 2018 года незаконно посетила аннексированный Крым. Пограничники запретили ей въезд в Украину на три года и предупредили, что, если она попытается снова попасть на территорию нашей страны, срок запрета будет увеличен до 10 лет.

Однако россиянка сменила паспортный документ, в котором уже отсутствовала отметка украинских пограничников о запрете въезда, и попыталась снова въехать в Украину.

Теперь и в новом паспорте гражданки России появился штамп о запрете въезда в Украину, но уже сроком на 10 лет.

До этого в Украину не пустили российскую блогершу. Она прилетела в Украину рейсом из Варшавы. 22-летней москвичке запретили въезд в Украину на три года.

Ранее въезд в Украину запретили заслуженной артистке РФ. Она прилетела в Борисполь рейсом из Минска. Пограничники выяснили, что женщина находилась в Крыму в нарушение установленного порядка въезда-выезда.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: запретроссиянепограничная службапограничникианнексия КрымаГоспогранслужбаЗапрет на въездновости Украинызапрет въезда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии