UA
 

На Донбассе ранен боец ВСУ

Текст: ,  16 января 2022, 18:00
1
2634
На Донбассе ранен боец ВСУ
Фото: Пресс-центр штаба ООС / Facebook
На Донбассе ранен военный

Противник обстрелял позиции украинских военных возле Катериновки из автоматических и станковых гранатометов, а также стрелкового оружия.

Сепаратисты с начала суток один раз нарушили режим тишины на Донбассе - ранен украинский военный. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС в воскресенье, 16 января.

Сепаратисты открывали огонь по позициям украинских военных в районе Катериновки из автоматических и станковых гранатометов, а также стрелкового оружия.

Ранение получил украинский военный. После оказания первой помощи его эвакуировали в лечебное учреждение. Состояние военнослужащего - удовлетворительное.

В ответ на вооруженные провокации противника украинские военные открывали огонь, не применяя вооружение, запрещенное минскими договоренностями.

Напомним, что накануне сутки на Донбассе прошли без обстрелов. ВСУ продолжают контролировать ситуацию и выполнять задачи по отражению и сдерживанию вооруженной агрессии России, отметили в штабе.

Также в СЦКК заявили, что сепаратисты разместили 275 единиц техники. Выявленные нарушения свидетельствуют о систематическом создании предпосылок для дальнейшей эскалации напряжения на линии столкновения, считают наблюдатели.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ООС на Донбассе
РФ попытается загнать военных ВСУ в "котел" - СМИ
В зоне ООС отбили девять атак армии РФ: 170 захватчиков уничтожены
Защитники в зоне ООС отбили 13 атак врага за день
На Луганщине российские военные бегут с поля боя - штаб ООС
ВСУ уничтожили два российских танка и БМП
СПЕЦТЕМА: ООС на Донбассе
ТЕГИ: донбассвоенныеобстрелсепаратистыВСУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии