UA
 

В приграничных районах ввели дополнительные режимные ограничения

Текст: ,  23 февраля 2022, 12:08
0
9306
В приграничных районах ввели дополнительные режимные ограничения
Фото: dpsu.gov.ua
В приграничных районах ввели дополнительные режимные ограничения

Ограничения введены на пребывание в пограничной зоне в ночное время, на движение транспорта, использование радиостанций и др.

В районах, граничащих с Россией, Беларусью, временно оккупированной территорией Украины и районах, прилегающих к морскому побережью, вводятся дополнительные временные режимные ограничения. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Ограничения введены на пребывание в пограничной зоне ночное время, на выход любых плавсредств из пунктов базирования, на движение транспорта (кроме военного, силовых структур, агротехники) по дорогам, отсутствующим в реестре автомобильных дорог и ведущих к государственной границе.

Также режимные мероприятия введены относительно пребывания иностранцев в пограничной полосе, использования радиостанций, на полеты легкомоторных и беспилотных летальных аппаратов, на видео-, кино-, фотосъемки личного состава и объектов Госпогранслужбы Украины, на передвижение по берегу или льду пограничных водоемов.

Напомним, вице-премьер-министр Украины по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Ирина Верещук призвала воздержаться от пересечения КПВВ в сторону оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.

Спутник зафиксировал сотни военных машин на границе Беларуси с Украиной

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: границаограничениеГоспогранслужбановости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии