UA
 

В Василькове на центральной улице идут упорные бои

Текст: ,  26 февраля 2022, 05:39
9
48607
В Василькове на центральной улице идут упорные бои
Фото: facebook.com/rnbou
В Василькове идут бои

К обороне Василькова присоединилась территориальная оборона, помогала бойцам, участвовала во всех боях.

В Василькове Киевской области идут упорные бои на центральной улице города. Об этом сообщила мэр города Наталия Баласинович в эфире телеканала Рада.

"Сейчас на улице Декабристов действительно очень горячо. Это центральная улица нашего города. Постоянно идут обстрелы ракетами. Высадилось на полях много десанта, который сейчас ведет упорные бои с бойцами нашей 40-й бригады", - сказала Баласинович.

Она также отметила, что к обороне Василькова присоединилась территориальная оборона, помогала бойцам, участвовала во всех боях.

"Гражданское население спустилось в укрытие, все волнуются, но 40-я бригада – это наши друзья, мы живем с ними душа в душу, и мы точно знаем, насколько они сильны, и мы точно убеждены, что наши герои обязательно устоят, и наш героический город выстоит", – подчеркнула мэр Василькова.

Баласинович также сообщила, что есть потери, много раненых. Она сказала, что есть хорошая новость, которую она не может озвучить в эфире.

Ранее сообщалось, что возле Василькова ВСУ в ночь на субботу, 26 февраля, уничтожили российский самолет ИЛ-76 с десантниками на борту.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: войнаВасильковновости Украиныагрессия России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии