UA
 

Оккупанты ночью сильно обстреляли Николаев - Ким

Текст: ,  9 мая 2022, 16:36
1
2485
Оккупанты ночью сильно обстреляли Николаев - Ким
Из-за обстрела Николаевщины среди мирного населения есть погибшие и раненные

Есть погибшие и раненные среди мирного населения. Глава области Виталий Ким говорит, что в этот раз областной центр обстреливали интенсивнее, чем раньше.

Российские оккупанты в ночь на 9 мая массированно обстреляли Николаев. В результате среди мирного населения есть погибшие и раненные.Об этом в эфире национального телемарафона рассказал глава Николаевской областной военной администрации Виталий Ким.

Количество погибших и раненных николаевцев глава областине уточнял.Поегословам, в ночь с 8 на 9 мая оккупантыобстреливали областной центр интенсивнее, чем в предыдущие дни.

"Есть у нас, к сожалению, погибшие и раненные. Не могу сказать, но обстреляли много районов. Этой ночью было больше прилетов, чем обычно. Сейчас ситуация стабильная, но ночью было очень жарко", – сказал глава области.

Также он отметил, что российские оккупанты обстреливают жилые кварталы, вероятно для того, чтобы держать население в страхе из-за активных боевых действий.При этом Ким подчеркнул, что враг обстреливает Николаев каждую ночь. Поэтому жители города готовы к тому, что в любую минуту может начаться обстрел.

Напомним, 8 мая над Николаевской областью украинские военнослужащие сбили крылатую ракету, которую россияне выпустили из стратегического бомбардировщика.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Война России с Украиной
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
СюжетВторжение России в Украину. 1-31 мая 2024 года
В Китае прогнозируют поражение Путина в Украине
СюжетВторжение России в Украину. 1-31 марта 2024 года
Бойцам 65 ОБТрО нужна помощь с приобретением зарядных станций
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: Николаевобстрелрусские оккупантыВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии