UA
 

Одна из крупнейших атак: на Львовщине повреждена ж/д инфраструктура

Текст: ,  17 мая 2022, 10:41
0
4465
Одна из крупнейших атак: на Львовщине повреждена ж/д инфраструктура
Российские агрессоры обстреляли Львовщину крылатыми ракетами

В ночь на вторник во Львовской области было две воздушных тревоги и две массовые волны ракетных вылетов.

Российские ракеты нанесли ущерб объекту инфраструктуры регионального филиала Львовская железная дорога и инфраструктуре в Яворовском районе. Об этом сообщили глава Львовской ОВА Максим Козицкий и городской глава Львова Андрей Садовой во вторник, 17 мая.

"Ночью враг нанес ракетный удар по объекту инфраструктуры регионального филиала Львовская железная дорога в Яворовском районе. Взрывом повреждена железнодорожная инфраструктура. Информация о травмированных или погибших не поступала", – сообщил Козицкий в Telegram.

В свою очередь Андрей Садовой сообщил в Facebook, что этой ночью во Львовской области было две воздушных тревоги и две "массовые волны ракетных вылетов".

"Во Львове ни одна ракета не приземлилась. Хорошо сработали силы ПВО. Поэтому мы не знаем, был ли наш город целью на этот раз. В одном из сел Яворивского района обломки ракеты частично повредили объект железнодорожной инфраструктуры. В окрестных домах вылетели стекла. И это все в 20-километровой зоне до границы с Европейским Союзом. Это действительно была одна из самых больших атак на Львовскую область по количеству ракет", – написал мэр.

Садовой в очередной раз призвал не снимать "прилеты ракет" или работу ПВО. По его словам, такие видео нужны "московской агентуре", а украинцам нужно помогать фронту.

Напомним, сегодня ночью во Львовской области прогремела серия взрывов. Позже стало известно, что российские агрессоры вновь атаковали объект военной инфраструктуры на территории Яворовского района.

Также ВСУ сообщили, что сбили три вражеские ракеты на Львовщине и одну в Николавской области, которая также направлялалсь на запад Украины.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: РоссияУкраинаЛьвовЛьвовская областьракетаракетыавиаударзапуск ракетыновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии