UA
 

На львовском направлении произошла массовая задержка поездов

Текст: ,  10 июля 2022, 20:38
0
12981
На львовском направлении произошла массовая задержка поездов
Фото: facebook.com/Ukrzaliznytsia
Задерживаются поезда на 2 часа

Часть поездов львовского направления задержаться по техническим причинам, сообщает Укрзализныця.

По техническим причинам часть поездов львовского направления в воскресенье, 10 июля, отправляется с опозданием, сообщила пресс-служба Укрзализныци.

По состоянию на 19.00 по техническим причинам в пути задерживаются следующие поезда львовского направления: №85/233 Запорожье, Покровск - Львов (задержка 2 часа 15 мин., возобновление движения ожидается в течение получаса); №715 Киев - Перемышль (задержка 3 часа, возобновление движения ожидается в течение получаса); №45/46 Ужгород - Харьков (задержка 2 часа, поезд только что отправлен из Львова); №5/6 Ивано-Франковск - Запорожье (задержка 1 ч 32 мин., поезд только что отправлен из Львова); №259/260 Ивано-Франковск - Сумы (возможна несколькоминутная задержка на отправление и замедленное движение по поврежденному участку).

Кроме того, изменилось расписание движения некоторых поездов по ст. Львов: №6045 сообщением Тернополь – Львов, №805 сообщением Ровно – Львов. Соответственно, на более часа позже графикового времени отправятся в рейс поезда №806 Львов - Ровно, №6096 Львов - Здолбунов, №6046 Львов - Тернополь и №6034 Львов - Золочев.

"Просим пассажиров извещать о своих планах по пересадкам наши поездные бригады, которые помогут их организовать. Следите за официальными сообщениями Укрзализныци и объявлениями на вокзалах, кроме того обновления по задержкам доступны на uz-vezemo.com", – подчеркнули в ведомстве.

Напомним, Укрзализныця возобновила движение поездов на полтавском направлении. Поезда будут курсировать по своим обычным маршрутам. Однако прибывать на конечные станции будут с задержкой в несколько часов.

Также сообщалось, что Укрзализныця запускает новый поезд Киев - Шостка.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ЛьвовПоездпоездаУкрзализныця
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии