UA
 

Возросло количество людей, погибших в ДТП в Запорожье

Текст: ,  28 июля 2022, 19:27
0
2103
Возросло количество людей, погибших в ДТП в Запорожье
Смертельная авария случилась на Запорожье

Водитель резко изменил направление движения вправо и наехал на припаркованные пять автомобилей. Те получили повреждения и столкнулись с группой людей.

В Запорожье 30-летний водитель автомобиля BMW влетел в припаркованные машины, которые задели проходящих мимо пешеходов. Об этом 28 июля сообщили в полиции Запорожской области.

Сначала сообщалось об одном погибшем человеке и шестерых пострадавших, но потом стало известно, что количество погибших возросло.

"Сегодня около 13 часов водитель BMW 1992 года рождения ехал по улице Европейской. Водитель резко изменил направление движения вправо и наехал на припаркованные пять автомобилей. В результате эти легковушки получили повреждения и столкнулись с группой людей, находившейся на обочине", - говорится в сообщении.

В результате аварии один пешеход погиб на месте происшествия. Еще пятеро граждан в возрасте от 25 до 50 лет, среди которых одна женщина, с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

 

 

В больнице мужчина 1972 года рождения от полученных травм скончался. По данным экспертизы, водитель BMW был трезв. Он задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 УК (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Напомним, ранее сообщалось, что водитель автомобиля марки BMW на высокой скорости смял пять машин, после чего выехал на обочину и снес коммунальщиков, которые косили траву. 

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ДТПЗапорожьеаварияЗапорожская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии