UA
 

Киевский КБК продолжит снабжать Обухов теплом во время отопительного сезонаПресс-релиз

Корреспондент.net,  14 сентября 2022, 18:07
0
213
Киевский КБК продолжит снабжать Обухов теплом во время отопительного сезона
Фото: пресс-служба Киевского КБК

Несмотря на арест активов и его корпоративных прав, комбинат продолжит выполнять свою социальную функцию и поддерживать жителей Обухова и деятельность предприятий.

Киевский картонно-бумажный комбинат продолжит выполнять свою социальную функцию по снабжению жителей и предприятий Обухова теплом во время отопительного сезона, несмотря на арест активов и его корпоративных прав.

По решению комбината, ЧАО "Энергия", принадлежащее ККБК, продолжит снабжать теплом и горячей водой жителей Обухова, предприятия Трипольского промузла и хозрасчетные учреждения города во время отопительного сезона.

Справка:

ЧАО "Энергия" ККБК с 1981 года занимается транспортировкой и поставкой тепловой энергии в виде пара и горячей воды для технологических нужд, нужд отопления и горячего водоснабжения предприятий Трипольского промузла, многоэтажных жилых домов и хозрасчетных учреждений города Обухов во время отопительного сезона. Сейчас количество потребителей ЧАО "Энергия" составляет почти 21 тысячу - около 80% потребителей города Обухов, которым предоставляются услуги по снабжению тепловой энергией и горячей водой.

ТЕГИ: Киевская областьгорячая водаотопительный сезонтеплоснабжение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии