UA
 

Россияне за сутки нанесли 13 ударов по Украине

Текст: ,  8 ноября 2022, 18:54
0
810
Россияне за сутки нанесли 13 ударов по Украине
Фото: facebook.com/GeneralStaff.ua
Подразделения ракетных войск и артиллерии ВСУ поразили четыре района сосредоточения живой силы, вооружения и военной техники противника

Оккупанты продолжают наносить удары по критической инфраструктуре и жилым домам украинцев.

За минувшие сутки противник нанес три ракетных и 10 авиационных ударов по Украине. От этого пострадали районы населенных пунктов Харьковской, Донецкой, Запорожской и Херсонской областей. Об этом сообщает Генштаб ВСУ в вечерней сводке 8 ноября.

На Волынском и Полесском направлениях обстановка остается без существенных изменений, говорят военные, но Республика Беларусь и дальше поддерживает вооруженную агрессию РФ против Украины, предоставляя ей инфраструктуру, территорию и воздушное пространство. Также продолжается формирование российско-белорусской группировки войск на территории Беларуси. Поэтому сохраняется угроза нанесения противником авиационных ударов с применением ударных БПЛА с территории и воздушного пространства этой страны.

В районе города Берислав Херсонской области российские оккупанты взорвали линии электропередач и оборудование солнечной электростанции.

Авиация Сил обороны Украины в течение суток нанесла по врагу 16 ударов. Под поражение попали четыре пункта управления, восемь районов сосредоточения личного состава, вооружения и военной техники, а также четыре позиции средств противовоздушной обороны противника.

Подразделения ракетных войск и артиллерии Сил обороны за сутки поразили четыре района сосредоточения живой силы, вооружения и военной техники противника.

Ранее сообщалось, что в акватории Черного моря корабельная группировка вражеских сил в настоящее время состоит из семи вражеских кораблей. Они находятся в пунктах базирования, но снаряжены и в готовности к выходу на боевой курс.

 

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Война России с Украиной
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
Разведчики 72 ОМБр просят помощи в приобретении системы РЭБ
В российском Сочи перевернулся Панцирь-С1
Из России бегут самые богатые бизнесмены - СМИ
В Варшаве провели воркшоп по восстановлению Мариуполя - СМИ
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: ГенштабВойна с РоссиейВойна в Украинесводка Генштаба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии