UA
 

Оккупанты планируют поднять плату за коммуналку на Луганщине - ОВА

Текст: ,  23 ноября 2022, 08:59
0
2379
Оккупанты планируют поднять плату за коммуналку на Луганщине - ОВА
Фото: Соцсети
Фото жителей города Рубежное Луганской области

Российские захватчики запланировали повысить стоимость коммунальных услуг на оккупированной части области.

Оккупационные "администрации" планируют с нового года поднять плату за жилищно-коммунальные услуги на временно захваченных территориях Луганской области. Об этом сообщает Луганская областная военная администрация (ОВА) в своем Telegram-канале в среду, 23 ноября. 

"Оккупационные власти с января собираются повысить тарифы на коммуналку. Более низкие тарифы на коммунальные услуги - это был один из козырей оккупационных властей при захвате городов, на что рассчитывали, в основном, пожилые люди, которые решили остаться. Однако и этот подарок оказался временным", - говорится в сообщении обладминистрации. 

Оккупанты планируют до конца месяца утвердить повышение стоимости на 10% практически всех услуг, отмечают законные власти региона.

Кроме того, в 10 селах и поселках вокруг Должанска мобилизовали почти всех мужчин, кому до 60 лет. В частности, в поселке Хмельницкий мобилизованных забрали и вывезли за одни сутки. Тех, кто пытался спрятаться у родственников или друзей, нашли с помощью представителей сельских и поселковых советов.

По информации ОВА, россияне на Старобельщине заселяются не только в пустые дома, но и в домовладения, где живут люди - жителей просто выселяют.

Как уже сообщалось, на оккупированных РФ территориях журналисты обнаружили как минимум семь подвалов, в которых содержат россиян, отказавшихся воевать

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Война России с Украиной
Разведчики 72 ОМБр просят помощи в приобретении системы РЭБ
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
В двух областях вернули свет потребителям, пострадавшим от обстрелов РФ
В Славянск и Белозерск везут гумпомощь
"Я вам карту принес". Экс-президент Монголии потроллил интервью Путина
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: повышение ценоккупациякоммуналкаЛуганская областькоммунальные услугикоммунальные платежирусские оккупантыповышение тарифов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии