UA
 

В киевском Институте сердца пропал свет во время оперирования ребенка

Текст: ,  23 ноября 2022, 23:45
0
874
В киевском Институте сердца пропал свет во время оперирования ребенка
Фото: Unsplash
В Институте сердца электричество исчезло прямо во время оперирования ребенка

Россия продолжает наносить массированные ракетные удары по мирному населению всей Украины, целясь в жилые дома и объекты энергетической инфраструктуры.

В Киеве во время операции на сердце выключился свет. Врачи были вынуждены продолжить спасать пациента с помощью налобных фонариков. Об этом в среду, 23 ноября, сообщил  директор медучреждения Борис Тодуров.

Он отметил, что операцию в это время делали ребенку. 

"Радуйтесь россияне. Сегодня ребенок на столе и во время операции полностью выключился свет. Молодцы. Очень гуманные люди", - сказал Тодуров в ролике.

Он также сообщил, что в Институте сердца находятся 190 пациентов и 300 сотрудников. По состоянию на вечер 23 ноября уже несколько часов, как не было воды.

"Пока справляемся в одиночку, но с каждым часом все труднее. Продолжаем делать только экстренные операции. Ночь проведем в клинике, надо контролировать ситуацию. Спасибо всем сотрудникам за слаженную и самоотверженную работу. В этой нестандартной ситуации мы не потеряли ни одного больного", - написал директор Института.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский сегодня выступит на срочном заседании Совета Безопасности ООН, посвященному ракетным ударамоокупантов, которые привели к отключению электроэнергии в Украине и Молдове.

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: РоссияКиевоперацияхирургисердцеребенокобстрелракетный удар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии