UA
 

Оккупанты строят линию обороны вблизи Сватово - ОВА

Текст: ,  1 декабря 2022, 11:52
0
1653
Оккупанты строят линию обороны вблизи Сватово - ОВА
Фото: ГУР
Россияне строят линию обороны вблизи Сватово

Чтобы остановить продвижение украинских воинов на Сватовском и Лиманском направлениях, россияне проводят инженерное оборудование линии обороны.

Военные РФ строят линию обороны вблизи Сватово Луганской области. Об этом сообщает Луганская ОВА.

Отмечается, что для того, чтобы остановить продвижение украинских воинов на Сватовском и Лиманском направлениях, россияне проводят инженерное оборудование линии обороны. Также они продолжают перемещение туда личного состава, боеприпасов и горюче-смазочных материалов для комплектования и обеспечения новых подразделений и понесших потери.

Также сообщается, что в Хрустальном захватчики объявили о завершении мобилизации, однако патрулирование города не прекращается, на выездах из населенного пункта проводится тщательная проверка мужчин.

Кроме того, известно о формировании втак называемой "ЛНР" суточных планов на мобилизацию.

Так, в Луганске планируют принудительно (или частично) мобилизовать по 50 человек, в Алчевске и Перевальске - по 30, в Хрустальном - 20.

Как отметили в ОВА, в Беловодске в некоторых заброшенных домах уже расселились военные России. Оккупационный поселковый голова продолжает собирать информацию и составляет дополнительные списки пустого жилья.

Также россияне в очередной раз сообщили о нецелесообразности восстановления полностью разрушенной ими Попасной. Они рассматривают возможность отстроить ту часть, которая необходима для работы железнодорожного узла и водоканала.

"Населенные пункты Попаснянщины уже переданы в управление оккупационным администрациям Первомайска, Лисичанская и Голубовка", - говорится в сообщении ОВА.

Напомним, появились фото фортификационных сооружений оккупантов под Бахмутом.

Ранее сообщалось, что за прошедшие сутки подразделения Сил обороны отразили атаки российских оккупантов в районах населенных пунктов: Новоселовское, Стельмаховка и Белогоровка Луганской области и Белогоровка, Яковлевка, Бахмут, Курдюмовка, Красногоровка, Каменка, Водяное, Первомайское и Марьинка на Донетчине.

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Война России с Украиной
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
В Китае прогнозируют поражение Путина в Украине
СюжетВторжение России в Украину. 1-31 марта 2024 года
Бойцам 65 ОБТрО нужна помощь с приобретением зарядных станций
БПЛА атаковал электрометкомбинат в РФ
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: Луганская областьновости УкраиныВойна с РоссиейВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии