UA
 

Кремль ответил на слова Зеленского о Путине

Текст: ,  26 января 2023, 11:51
4
30722
Кремль ответил на слова Зеленского о Путине
Фото: Анадолу
Дмитрий Песков очень оперативно отреагировал на слова Владимира Зеленского

Украинский президент якобы не собирался выполнять минские договоренности и готовился к войне, утверждает Дмитрий Песков.

Президент Украины Владимир Зеленский давно перестал быть возможным собеседником для российского лидера Владимира Путина. Об этом в четверг, 26 января, сказал спикер Кремля Дмитрий Песков, комментируя заявление Зеленского о том, что ему "неинтересно" вести переговоры с Путиным.

"Мы знаем, с какими обещаниями Зеленский избирался президентом. Их совершенно нетрудно вспомнить самим и напомнить тем избирателям, которые за него голосовали в Украине. Он не решил проблему Донбасса, он не выполнил минские договоренности, более того, как выяснилось, он не собирался их выполнять, он готовился к войне, – сказал Песков. – Поэтому, скажем так, он сам давно перестал быть возможным оппонентом для дискуссий для президента Путина", – сказал Песков.

Напомним, в интервью британскому телеканалу Sky News Зеленский заявил, что Путин для него – никто, после того, как развязал войну против Украины.

Как известно, 4 октября 2022 года Владимир Зеленский подписал указ, который исключает ведение переговоров с Путиным, но при этом возможны переговоры с Россией.

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Война России с Украиной
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
Подразделению ПВО необходима помощь с ремонтом пикапа
Сырский назвал особенность современных боевых действий
Япония и Камбоджа будут разминировать Украину
СюжетВторжение России в Украину. 1-31 мая 2024 года
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: РоссияУкраинавойнаПутинпереговорыКремльВладимир ПутинВладимир ЗеленскийДмитрий Песковновости УкраиныВойна с РоссиейНовости РоссииВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии