UA
 

Гайдай отреагировал на свою "отставку"

Текст: ,  30 января 2023, 13:59
0
1252
Гайдай отреагировал на свою  отставку
Фото: Луганская ОВА
Глава Луганской ОГА Сергей Гайдай

Чиновник отметил, что готов работать и на другом направлении, однако пока никаких документов об увольнении нет.

Решение об "увольнении главы Луганской ОВА Сергея Гайдая и его дальнейшем назначении послом в Казахстане" пока что не принято. Об этом заявил сам глава региона в комментарии Суспільному.

По его словам, он готов работать и на другой должности, если так решит президент Украины.

"Я - член команды президента. Если он увидит меня на какой-то важной должности на другом направлении фронта, значит, я поеду туда, куда он меня назначит. Для того, чтобы назначить куда-то, там где человек работает, его с того места надо уволить", - отметил Гайдай.

Руководитель ОВА добавил, что не видит в этом никаких сенсаций. Он также добавил, что в настоящее время нет никаких документов о его увольнении или назначении.

"Я работаю до последнего дня всюду на государственной службе, где бы я ни работал, даже если завтра меня назначат на другую должность. Но даже если кого-то куда-то назначают, это надо кучу документов изготовить, получить согласование, это долгий путь", - рассказал чиновник.

Пресс-секретарь президента Сергей Никифоров также отметил, что приказа об увольнении Гайдая на сегодняшний день нет.

"Я могу комментировать только конкретные решения, а решения - это когда есть подпись под приказом документа. А до того, всевозможные спекуляции, ссылки на источники и прочее комментировать, к сожалению, не могу", - объяснил он.

Напомним, что по информации некоторых СМИ, Сергея Гайдая в ближайшее время могут уволить с должности главы Луганской областной военной администрации.

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КазахстанпосолназначениеувольнениеЛуганская областьобластная администрацияГайдай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии