UA
 

В Харькове и области восстановили энергоснабжение

Текст: ,  11 февраля 2023, 10:29
0
282
В Харькове и области восстановили энергоснабжение
Фото: Харьковская ОВА
Последствия российских обстрелов в Харьковской области

За сутки враг обстрелял 17 приграничных населенных пунктов Богодуховского, Чугуевского, Купянского и Харьковского районов.

В ночь на субботу в Харькове и области полностью возобновили электроснабжение, однако аварийные отключения продолжаются. Об этом сообщил глава Харьковской ОВА Олег Синегубов в Telegram 11 февраля.

"Ночью было восстановлено электроснабжение и заживлено 100% потребителей по городу и области. Однако из-за последствий ракетных ударов 11 и 12 февраля будут действовать специальные графики аварийных отключений для 12 очередей", – рассказал он.

Также он сообщил, что за сутки враг обстрелял по меньшей мере 17 приграничных населенных пунктов Богодуховского, Чугуевского, Купянского и Харьковского районов.

В результате обстрелов и авиационных ударов по Волчанску Чугуевского района повреждены многоквартирные жилые дома, объекты промышленности, здание Ощадбанка, аптека, детский сад и другие гражданские объекты. Получила ранение и госпитализирована 69-летняя женщина.

По его словам, в Купянске обстрелами повреждены семь частных домов. В селе Одноробовка Богодуховского района повреждены два двухэтажных многоквартирных дома, а также объекты инфраструктуры.

Напомним, 10 февраля россияне нанесли удар по критической инфраструктуре в Харькове. Без света остались не менее 150 тысяч человек. Позже стало известно, что ранения получили восемь человек.

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Война России с Украиной
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
В Китае прогнозируют поражение Путина в Украине
СюжетВторжение России в Украину. 1-31 марта 2024 года
Бойцам 65 ОБТрО нужна помощь с приобретением зарядных станций
БПЛА атаковал электрометкомбинат в РФ
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: войнаэнергетикаХарьковХарьковская областьэлектроэнергияконец светаэлектричествоэнергоснабжениеотключение электричестваВойна с Россиейновости харьковаВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии