UA
 

У ГУР нет доказательств, что в Мариуполь приезжал именно Путин - спикер

Текст: ,  20 марта 2023, 20:59
0
681
У ГУР нет доказательств, что в Мариуполь приезжал именно Путин - спикер
Фото: Скриншот видео
Вероятный приезд Владимира Путина в Мариуполе

Спикер Главного управления разведки Украины Андрей Юсов отметил, что в экспертных кругах ведутся дискуссии жив ли Путин.

Главное управление разведки Минобороны не имеет доказательств, что во временно оккупированный Мариуполь приезжал именно глава Кремля Владимир Путин. Об этом заявил представитель ГУР Андрей Юсов сказал в эфире телемарафона новостей в понедельник, 20 марта.

"У нас нет никаких доказательств того, что этот человек был Владимиром Путиным. Мужчина, похожий на Путина, действительно зафиксирован на этих кадрах. Сейчас в разных экспертных средах ведутся дискуссии, жив ли в принципе сам Путин", - отметил он.

Представитель ГУР подчеркнул, что если настоящий Путин жив, то обычно его можно увидеть за длинным столом, на огромном расстоянии от живых людей.

"У него дрожит одна рука. И многие другие уже характерные признаки, среди которых нет гуляния по вечернему Мариуполю, общения с жителями во дворах. Это хорошая режиссура", - считает Юсов.

По его словам, ныне уже не имеет особого значения, жив ли настоящий Путин или нет, так как у РФ есть "коллективный Путин".

Он отметил, что если настоящий Путин и существует, то и его уже нет на фоне решения МКС о выдаче ордера на арест диктатора РФ и других событий.

Как известно, в воскресенье, 19 марта, в России заявили о якобы визите Владимира Путина в Мариуполь. Соответствующее видео обнародовали пропагандистские телеканалы. Позже об этом заявили в Кремле. На видео слышно, как Путину кричали: "Это все неправда. Это все напоказ".

Кроме того, 18 марта Путин посетил оккупированный Крым. Свою поездку он приурочил к девятой годовщине проведения незаконного псевдореферендума на территории украинского полуострова.

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Война России с Украиной
Разведчики 72 ОМБр просят помощи в приобретении системы РЭБ
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
В двух областях вернули свет потребителям, пострадавшим от обстрелов РФ
В Славянск и Белозерск везут гумпомощь
"Я вам карту принес". Экс-президент Монголии потроллил интервью Путина
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: ПутинарестМариупольполитикаразведкаордер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии