UA
 

У россиян начался "кадровый голод" в оккупированных городах Украины - ЦНС

Текст: ,  10 апреля 2023, 07:22
0
1096
У россиян начался  кадровый голод  в оккупированных городах Украины - ЦНС
Фото: Энергоатом
У оккупантов растет "кадровый голод", местные не хотят сотрудничать с врагом

После неудачных попыток россиян привлечь местное население к сотрудничеству, они наладили систему "командировок" на ВОТ работников из РФ.


Несмотря на ротации российских работников различных сфер на временно оккупированные территории Украины, оккупантам начинает не хватать специалистов среднего звена. Об этом сообщает Центр национального сопротивления.
 
"Несмотря на ротации российских работников различных сфер на временно оккупированные территории Украины - у оккупантов остаются проблемы со специалистами среднего звена", - говорится в сообщении.
 
Отмечается, что после неудачных попыток россиян привлечь местное население к сотрудничеству, они наладили систему "командировок" на ВОТ работников из России.
 
Большую часть руководящих должностей в оккупационных администрациях и структурах почти заняли россияне. При этом у оккупантов есть серьезные проблемы с работниками среднего звена.
 
"Россияне постоянно ищут работников среди местных, однако это не работает, и оккупанты должны применять значительно более тяжелый и ресурсно дорогой процесс "командировок" на ВОТ работников из РФ", - говорится в сообщении.
 
В ЦПС отмечают, что гауляйтеры чувствуют нарастание напряжения и для того, "чтобы те коллаборанты, которые уже работают на россиян, не сбежали, у них изымают загранпаспорта". Подобные действия начали применять в отношении коллаборантов в Мелитополе.

Напомним, по данным Генштаба ВСУ, на оккупированных территориях Запорожской и Херсонской областей россияне активизировали подготовку эвакуации местного населения в Крым

"Хохол глупее вороны": на Запорожье оккупанты воспитывают в детях ненависть

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Война России с Украиной
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
СюжетВторжение России в Украину. 1-31 мая 2024 года
В Китае прогнозируют поражение Путина в Украине
СюжетВторжение России в Украину. 1-31 марта 2024 года
Бойцам 65 ОБТрО нужна помощь с приобретением зарядных станций
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: кадрыоккупациярусские оккупантыновости УкраиныВойна с РоссиейВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии