UA
 

Данилов объяснил, почему РФ должна исчезнуть в современном виде

Текст: ,  1 мая 2023, 19:45
0
995
Данилов объяснил, почему РФ должна исчезнуть в современном виде
Фото: РНБО
Данилов считает, что Россия – это коллективная вина за преступления путинизма против Украины

Россия сейчас – это "территория рабства", а также "коллективная ответственность за преступления против Украины", отметил секретарь СНБО.

 
Россия не может продолжать существовать в ее нынешнем виде и современных границах, поскольку это территория всеобъемлющего рабства – ею управляют лица с психическими расстройствами. Об этом заявил секретарь СНБО Алексей Данилов.
 
Чиновник напомнил, что на протяжении веков РФ реализовывала продуманную и целенаправленную политику на уничтожение Украины – языка, культуры и истории. Ненависть ко всему украинскому заложена в основе человеконенавистнической идеологии "русского мира", добавил он.
 
По его словам, "окончательное разрешение" украинского вопроса – это не что иное, как национальная идея РФ. Свободная и независимая Украина – это исторический приговор для России как страны, государства, империи, которая не смогла полноценно стать ни первым, ни вторым, ни третьим.
 
Россия – это территория всеобъемлющего рабства и насилия как нормы. Это доминирование покорного человеческого стада без чувства достоинства и самоуважения, отметил Данилов и добавил, что РФ – это образование, которое всем своим существованием доказало, что может жить, только находясь по колено в своей или чужой крови.
 
По его словам, Россия – это порабощенные страны и народы Кавказа, Сибири, Урала, юга, Дальнего Востока. Это уничтоженные языки и культуры колонизированных народов. Стерта из памяти история о сопротивлении колонизации и русификации.
 
Данилов добавил, что Россия – это коллективная ответственность и вина за преступления путинизма против Украины. Именно так выглядит подлинное лицо русского нацизма.
 
Напомним, ранее Данилов заявил, что время не играет на стороне России, время работает на тех, кто принимает правильные решения и не отступает.
 
 
Новини від Кореспондент.net у Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet
Война России с Украиной
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
СюжетВторжение России в Украину. 1-31 мая 2024 года
В Китае прогнозируют поражение Путина в Украине
СюжетВторжение России в Украину. 1-31 марта 2024 года
Бойцам 65 ОБТрО нужна помощь с приобретением зарядных станций
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: РоссияСНБОсекретарь СНБОвнешняя политикаагрессия РоссииАлексей ДаниловВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии