UA
 

"Руководство" Запорожской АЭС боится контрнаступления

Текст: ,  2 мая 2023, 19:35
0
2829
 Руководство  Запорожской АЭС боится контрнаступления
Фото: Енергоатом
Оккупационное руководство Запорожской АЭС экстренно просится в "отпуска"

Псевдоруководство ЗАЭС экстренно просится в "отпуска". Россияне и коллаборационисты хотят сбежать в аннексированный Крым.

 
Псевдоруководители Запорожской атомной электростанции хотят массово уйти в "отпуск". Они боятся контрнаступления украинских военных. Об этом сообщает Энергоатом в Telegram во вторник, 2 мая.
 
По информации компании, попытки так называемого "руководства" Запорожской АЭС сбежать со станции безуспешны, поскольку из-за критической нехватки персонала им не позволяют уходить в "отпуск". При этом главный коллаборационист станции Юрий Черничук с 1 мая уже выехал из Энергодара в аннексированный Крым.
 
"Предатели подыскивают себе пути для эвакуации, ведь понимают, что ВСУ уже близко, поэтому времени на побег осталось совсем немного. Отсюда и лихорадка", – говорится в сообщении.
 
Коллаборационисты также хотят найти себе замену и пытаются заставить атомщиков ЗАЭС согласиться выполнять их обязанности.
 
"Еще раз призываем мужественных работников Запорожской станции и в дальнейшем не подписывать никаких контрактов с врагом, чтобы не стать прямой помощью агрессору и не разрушать собственное будущее", – добавили в Энергоатоме.
 
Напомним, премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что россияне своими действиями на Запорожской АЭС могут вызвать катастрофу, которая в разы будет превышать масштабы в Чернобыле.
 
Гендиректор МАГАТЭ Рафаэль Гросси заявил, что во время визита на захваченную россиянами Запорожскую АЭС в конце марта он видел очевидные признаки военных приготовлений.
 
Новини від Кореспондент.net у Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet
Война России с Украиной
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
В Китае прогнозируют поражение Путина в Украине
СюжетВторжение России в Украину. 1-31 марта 2024 года
Бойцам 65 ОБТрО нужна помощь с приобретением зарядных станций
БПЛА атаковал электрометкомбинат в РФ
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: АЭСатомная станцияЭнергоатомЗапорожская АЭСновости УкраиныВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии