ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СМИ: Пьяные кавказцы избили сотрудниц аэропорта Борисполь

Корреспондент.net, 31 декабря 2009, 00:01
0
51
СМИ: Пьяные кавказцы избили сотрудниц аэропорта Борисполь
Фото: Корреспондент
Сотрудники Борисполя рассказали о дебоше, который устроили нетрезвые пассажиры

Сотрудники аэропорта Борисполь рассказали о драке, которая произошла в парализованном плохой погодой аеропорту.

По их словам, ночью 30 декабря подогретые алкоголем "горячие кавказские парни" начали перекрывать выходы в терминал, громить двери и бить персонал.

"Начали бить дежурных по залу. Зная, что девочки не могут дать им сдачи, эти горячие кавказские парни начали таскать их за волосы, бить их", - рассказал сотрудник аэропорта, который пожелал остаться неизвестным.

Ранее начальник Главного управления МВД Украины в Киевской области Виталий Яловенко заявил, что некоторые пассажиры в Борисполе возмущались в связи с задержкой рейсов в среду, но нарушений общественного порядка не было.

Как сообщает департамент по связям с общественностью и международной деятельности МВД Украины, опровергая информацию некоторых российских СМИ о едва ли не "массовых беспорядках" пассажиров, Яловенко отметил, что в среду работа линейного отдела внутренних дел, который обеспечивает Борисполь, проходила в штатном режиме.

Между тем, ситуация в международном аэропорту Борисполь стабилизируется. Как сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины, в связи со сложными метеорологическими условиями, которые привели к временной остановке в работе международного аэропорта Борисполь, был смещен график прилета и вылета воздушных судов.

В частности, возникли значительные задержки с вылетами самолетов. Ожидается, что до 7 часов 31 декабря аэропорт Борисполь будет функционировать в штатном режиме: все вылеты и посадки будут осуществляться в соответствии с расписанием.

По материалам: ТСН.ua
ТЕГИ: ПроисшествияМВДБорисполь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях