ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Крыму электричка сбила насмерть мужчину

Корреспондент.net, 31 августа 2010, 09:46
0
21
В Крыму электричка сбила насмерть мужчину
Фото: Корреспондент.net
Электричка сбила насмерть мужчину

В Крыму мужчина погиб под колесами электропоезда Симферополь - Евпатория. Кроме того, один человек погиб из-за столкновения грузового поезда с грузовым автомобилем, который буксировался другим автомобилем, в Донецкой области.

Как сообщили в крымском управлении МЧС, информация о несчастном случае на станции Остряково поступила к спасателям 30 августа.

Электричка двигалась в сторону Евпатории и сбила мужчину. Он погиб на месте происшествия. Личность мужчины и обстоятельства несчастного случая выясняются.

В то же время сегодня, 31 августа, погиб человек из-за столкновения грузового поезда с грузовым автомобилем, который буксировался другим автомобилем, в Донецкой области.

Столкновение произошло в 7:15 на переезде с работающей сигнализацией перегона Великоанадоль-Южнодонбасская.

Водитель грузового автомобиля проигнорировал запрещающие сигналы светофора переездной светофорной сигнализации и выехал на переезд, в результате чего его транспортное средство столкнулось с поездом. В результате аварии водитель погиб.

Напомним, 27 августа на станции Симферополь-грузовой женщина, которая переходила железнодорожный переезд на запрещенный сигнал светофора, погибла под колесами поезда Одесса - Симферополь.

По материалам: Українські новиниУНИАН
ТЕГИ: КрымПоездэлектричка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях