ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Журналисты взяли интервью у женщины, которая в последний момент передумала садиться в разбившийся под Марганцем автобус

Корреспондент.net, 20 октября 2010, 12:00
0
138
Журналисты взяли интервью у женщины, которая в последний момент передумала садиться в разбившийся под Марганцем автобус
Фото: Скриншот видео телеканала ICTV
Директор школы чудом осталась жива

Корреспонденты программы Надзвичайні новини взяли интервью у директора школы в пригороде Марганца Днепропетровской области, которая в последний момент передумала садиться в автобус, который попал в катастрофу на железнодорожном переезде.

Директор школы №5 поселка Городище Наталья Гавронская рассказала журналистам о том, почему решила не ехать в маршрутке, которая попал в ДТП.  

"Я спешила в райуправление образования на совещание. Уже непосредственно возле маршрутки обнаружила, что забыла в школе рабочий блокнот. Поэтому приняла решение вернуться за ним", - сообщила она журналистам ICTV.

Полноформатный сюжет из Марганца выйдет в эфир в воскресенье, 24 октября, на ICTV в программе Надзвичайні новини тиждень.

Напомним, 12 октября около 9:00 на железнодорожном переезде пол Марганцем переполненный автобус Эталон столкнулся с локомотивом. По данным правоохранителей, автобус выехал на ж/д переезд на запрещающий сигнал светофора.

Количество жертв автокатастрофы, по последним данным, увеличилось до 45-ти человек. По количеству жертв ДТП под Марганцем стало самым масштабным за годы независимости Украины.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: ДТП под Марганцем: более сорока погибших
ТЕГИ: ДТПМарганецавтобусДнепропетровская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях