ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Во Львовской области милиционеры задержали мужчину с килограммом героина

Корреспондент.net, 17 февраля 2012, 17:35
0
13
Во Львовской области милиционеры задержали мужчину с килограммом героина
Фото: Фото пресс-службы МВД

Во Львовской области сотрудники милиции, примененив огнестрельное оружие, задержали жителя Житомирской области и изъяли у него один кг героина.

Как сообщили сегодня, 17 февраля, в областном управлении Министерства внутренних дел, в милицию поступила информация о том, что во Львов с целью сбыта крупной партии героина на автомобиле направляется житель Житомирской области.

"Правоохранители знали, что это человек имеет при себе огнестрельное оружие", - сообщили в МВД.

Отмечается, что в одном из сел автомобиль остановился на железнодорожном переезде.

"К нему подошли сотрудники милиции и, предъявив служебные удостоверения, попросили водителя выйти из машины. Мужчина проигнорировал просьбу и, неожиданно, врезаясь в машины, стоявшие рядом, бросился бежать на автомобиле.", - подчеркнули в МВД.

Сообщается, что милиционеры начали погоню и совершили несколько выстрелов по колесам. 

"Машина злоумышленника съехала в поле и, проехав триста метров, остановилась. Водитель выскочил и пытался бежать.Милиционеры догнали и задержали беглеца", - рассказали в МВД.

Согласно сообщению, при осмотре автомобиля правоохранители обнаружили три полиэтиленовых пакета с порошкообразным веществом светло-коричневого цвета.

"Мужчина объяснил, в пакетах находится героин общим весом в один килограмм, который принадлежит ему, и который он намеревался сбыть во Львове. У подозреваемого также изъято ружье калибром 12 мм", - отметили в МВД.

В милиции сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.307 (незаконное производство, покупка, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса. Ведется следствие.

Напомним, в 2011 сотрудники милиции изъяли 0,53 кг героина у гражданина Узбекистана в Одессе.

Напомним, в конце апреля 2011 гражданин Ливана, который прилетел в Международный аэропорт Борисполь из Турции, пытался провезти на территорию Украины 7 кг героина.


По материалам: Українські новини
ТЕГИ: МВДЛьвовская областьгероин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях