ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Дело о гибели студента Индило отправили на дополнительное расследование

Корреспондент.net, 15 марта 2013, 19:56
0
26
Индило - прокуратура - гибель студента - новости Киева - Дело о гибели студента Индило отправили на дополнительное расследование
Фото: Reuters
Суд опять отправил дело на дополнительное расследование

В Киеве Деснянский районный суд передал дело о гибели студента Игоря Индило в столичном участке милиции на дополнительное расследование, сообщил адвокат родителей погибшего Александр Заруцкий.

По его словам, суд не нашел ряд обстоятельств в деле, на которые также указывал апелляционный суд. Однако он заметил, что после прошлого дополнительного расследования не появилось ничего нового, а экспертиза не дала однозначного ответа относительно смертельной травмы.

Как сообщалось 24 января, Апелляционный суд удовлетворил апелляционную жалобу прокуратуры Киева и вернул уголовное дело по факту гибели в Шевченковском РОВД столицы студента Игоря Индило на новое судебное рассмотрение.

Напомним, Индило умер в Шевченковском РОВД 18 мая 2010 года. Участковый задержал Индило в одном из общежитий Киева и доставил в отделение милиции, а утром родителей попросили забрать тело парня из морга.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: судмилициястудентыгибель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях