ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Врадиевка: Крашкова требует пожизненного срока для изнасиловавших ее мужчин

Корреспондент.net, 29 июля 2013, 09:15
0
144
Врадиевка: Крашкова требует пожизненного срока для изнасиловавших ее мужчин
Фото: Фото. И. Золотухиной/Вести
Крашкова: Я хочу, чтобы они получили в виде наказания пожизненные сроки

Жертва изнасилования во Врадиевке Ирина Крашкова выступает за пожизненное лишение свободы для милиционеров Дмитрия Полищука и Евгения Дрижака, которые ее изнасиловали.

Об этом Крашкова рассказал в интервью газете Вести.

"Я хочу, чтобы они получили в виде наказания пожизненные сроки лишения свободы", - сказала Крашкова.

По ее словам, на данный момент она идет на поправку, но через 2-3 месяца после выписки из больницы должна будет сделать пластическую операцию костей черепа.

Крашкова считает своей главной задачей успеть выздороветь до суда и довести дело до конца, чтобы насильники ответили за содеянное.

Также женщина сообщила, что мать одного из напавших на нее, таксиста Сергея Рябиненко, встречалась с ее родственниками и предлагала деньги для того, чтобы ее сын избежал наказания, но родные Крашковой отказались. При этом Крашкова отметила, что Рябиненко ее не насиловал, но избивал.

Напомним, 26 июля, во Врадиевке провели следственный эксперимент в рамках расследования дела о жестоком избиении и изнасиловании местной жительницы Ирины Крашковой.

Также напомним, что 22 июля, прокурор Николаевской области Андрей Курысь заявил, что проведенные экспертизы подтверждают причастность троих подозреваемых к изнасилованию и избиению жительницы Врадиевки Ирины Крашковой.

***

Напомним, вечером 26 июня 29-летняя жительница Врадиевки Ирина Крашкова стала жертвой преступления. По словам потерпевшей, трое человек, в том числе двое сотрудников милиции, вывезли ее в лесополосу в 6 км от Врадиевки, жестоко избили и изнасиловали.

Врачи диагностировали у потерпевшей открытый перелом черепа в нескольких местах, множественные рваные раны лица, пять глубоких резаных ран головы, множественные ушибы и ссадины. Сейчас Крашкова находится в Николаевской больнице.

По данному делу арестованы трое человек: лейтенант милиции Дмитрий Полищук, таксист Сергей Рябиненко, а также капитан Евгений Дрижак. Кроме того, задержан заместитель начальника местного РОВД. Ранее адвокат Дрижака заявил, что у него есть неопровержимые доказательства невиновности его подзащитного.

После событий во Врадиевке глава МВД Виталий Захарченко отстранил от должности руководителя областного управления милиции Валентина Парсенюка. Кроме того, начальник местной милиции и прокурор района были уволены с занимаемых должностей.

Жители Врадиевки потребовали наказания виновных, а также расследования других преступлений, совершенных на территории района несколько лет назад.

По материалам: Вести.ua
СПЕЦТЕМА: Резонансное преступление и волнения во Врадиевке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях