ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Работники завода из Киевской области передали на нужды АТО два автомобиля

Корреспондент.net, 7 августа 2014, 14:23
10
3321
Работники завода из Киевской области передали на нужды АТО два автомобиля

Бойцы 11-го батальона территориальной обороны получили гуманитарную помощь от работников Кузьминецкого кирпичного завода и волонтеров из городов Кагарлык и Ржищев Киевской области.

Многие украинцы поддерживают свою армию кто чем может. На днях руководство и работники завода отправили на нужды бойцов, задействованных в АТО, медикаменты, продукты, воду и два новейших автомобиля Nissan с открытой грузовой платформой, которую можно использовать для быстрого перемещения личного состава, для установки пулеметов и перевозки минометов.

По словам директора предприятия, Тараса Сиваня, сейчас всем сложно. Однако несмотря на трудные времена нельзя жить по принципу "моя хата с краю", потому что все, кто любит свою страну, должны помочь защитникам отстоять независимость Украины. 

"Мы уверены, что наши ребята победят и в Украине воцарится мир. Конечно, чтобы Украина стала богатой и процветающей, нам предстоит еще много сделать. Но мы сможем, потому что наш народ доказал: ему все под силу", - уверен Тарас Сивань. 

Кроме этого, собственник предприятия, Тарас Онуфрик, приобрел на нужды АТО еще несколько автомобилей. И обещает в ближайшее время передать их украинским военным. 

По словам командира 11-го батальона территориальной обороны, Александра Гоменюка, в современной войне акцент делается на мобильности и максимальной реализации боевого потенциала небольших групп. При этом для успеха крайне важны разведка, материально-техническое обеспечение и возможность стремительного передвижения. Поэтому эти автомобили, несомненно, пригодятся.

ТЕГИ: Гуманитарная помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях