ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Севастополе вкладчик приковал себя цепью к перилам в холле банка, а ключ от замка проглотил

Корреспондент.net, 28 февраля 2009, 00:32
0
16
В Севастополе вкладчик приковал себя цепью к перилам в холле банка, а ключ от замка проглотил
Фото: АР
Приковав себя, вкладчик объявил "сухую" голодовку

Люди отчаялись, не сумев забрать депозиты. Вкладчиков проблемных банков отчаяние толкает на невероятные поступки.

В Севастополе вкладчик Владимир Пекарев, которому отказали в выдаче депозитного вклада в Укрпромбанке (в этом банке введена временная администрация, и все депозиты заморожены на полгода), обмотал себя цепью и приковал к перилам в холле этого финансового учреждения, а ключ от замка проглотил. Одновременно вкладчик объявил "сухую" голодовку, пишет газета Сегодня.

В ноябре прошлого года он доверил банку $20 тыс. Срок вклада истек 23 февраля. Пекарев заранее предупредил об этом банк, однако в назначенный день с трудом смог получить лишь проценты, а сам вклад — нет.

По словам Пекарева, он безработный, живет один, и эти средства — единственный источник существования для него. Деньги он получил, продав квартиру в другом городе.

В самом отделении банка не хотят комментировать данный инцидент. Известно лишь то, что Пекарев ушел из банка спустя три часа после того, как приковал себя к перилам. О цене компромисса ничего неизвестно.

Между тем, 11 февраля в Донецкой области в одном из банков Мариуполя мужчина пытался свершить акт самосожжения. вероятнее всего причиной самоподжога стала неспособность мужчины выплачивать кредит.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: банкиКрымдепозитыкризис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях