ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кучма уволил ряд чиновников

Корреспондент.net, 30 августа 2004, 16:30
0
10

Президент Леонид Кучма подписал указ об освобождении Алексея Шитри от обязанностей заместителя министра экономики и по вопросам европейской интеграции, передают Українські Новини.

Об этом сообщили в понедельник, 30 августа, в пресс-службе главы государства.

Напомним, что Алексей Шитря занимал должность замглавы Минэкономики с февраля текущего года. До этого - был первым заместителем председателя Государственной налоговой администрации.

Президент также уволил Игоря Долгова с должности посла Украины в Турции в связи с назначением на пост заместителя министра иностранных дел в конце июля. На посту посла в Турции Долгов проработал с января 2002 года, до этого - был директором департамента и официальным представителем украинского МИДа.

Кроме того, глава глава государства освободил Владимира Максимова от обязанностей заместителя министра транспорта - директора Государственного департамента авиационного транспорта ("Укравиатранса") в связи с назначением в августе на пост председателя Госслужбы по надзору за обеспечением безопасности авиации. На должности замминистра транспорта Максимов проработал с марта текущего года. Ранее, с июля 2002 года, он был директором Госдепартамента авиатранспорта, на базе которого создана Госслужба.

В июле Кучма подписал указ о создании Государственной службы по надзору за обеспечением безопасности авиации ("Укргосавианадзор").

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях