ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Часы кандидатов: Яценюк носит Casio за 612 грн, а Тимошенко смотрит время на мобильном

Корреспондент.net, 4 декабря 2009, 13:35
0
246
Часы кандидатов: Яценюк носит Casio за 612 грн, а Тимошенко смотрит время на мобильном
Фото: Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
Арсений Яценюк сообщил, что у него часы Casio за 612 грн

В рамках спецпроекта Момент истины, который публикует в своем номере от 4 декабря украинский еженедельный журнал Корреспондент, кандидаты в президенты Украины  ответили на вопрос Какие у Вас часы?

Виктор Ющенко рассказал, что как правило не носит часов.

"Каких-то "постоянных" часов у меня нет", говорит украинский президент.  - Поэтому я не перебираю моделями - для меня главное, чтобы часы шли точно. Я очень спокойно отношусь к подобным аксессуарам, но у меня есть талисман, который всегда со мной, - старинный казацкий медный перстень в форме подковы. Смотрю на него - и он напоминает мне о судьбе Украины. Весь погнутый, в зарубках от сабель, но в то же время прочный и до сих пор блестит".

По словам Виктора Ющенко, для него это символ, "который помогал верить в лучшее даже в самые трудные минуты".

Украинский премьер Юлия Тимошенко отвечая на вопрос о часах, напомнила о любимом анекдоте Сергея Есенина: "У одного человека спросили, почему он не носит часов, неужели у него их нет? "Почему же, есть", - ответил тот. "А почему не носите?" - "Да неудобно, знаете ли, - гири, маятник"…

"Во так и у меня. Мне достаточно тех часов, которые стоят у меня в кабинете с маятником и гирями", сказала Корреспонденту Юлия Тимошенко.

"А если серьезно, то обычных наручных часов у меня нет, они мне просто не нужны. Если я хочу узнать, который час, смотрю на свой мобильный телефон", сообщила она.

Арсений Яценюк сообщил, что у него часы Casio за 612 грн. "Батарея - 10 лет. Хватит на два президентских срока. Но есть дорогие, подарили. Стыдно носить, хотя носил", признался лидер Фронта перемен.

Лидер Гражданской позиции Анатолий Гриценко рассказал, что носит часы Glashutte Original. "Подарок жены на наш первый Новый год, 2003-й", рассказал Гриценко.

Глава партии Сильная Украины Сергей Тигипко предпочитает Patek Philippe. "Но для меня главное не бренд, а точность", сказал Тигипко Корреспонденту.

Кандидат в президенты Олег Рябоконь носит, по его словам, командирские часы: "У меня их несколько", рассказал он.

"Я ношу разные часы. И еще советские, и иностранные. Некоторые покупал сам, другие мне дарили. Главное чтобы часы были функциональными, эргономичными и ходили точно. А марка значения не имеет", говорит изданию лидер украинских коммунистов Петр Симоненко.

Народный депутат Инна Богословская и лидер ВО Свобода Олег Тягнибок сообщили изданию, что не носят часов.

Напомним, что в рамках спецпроекта Момент истины 10 кандидатов в президенты ответили на вопросы издания. Всем кандидатам задавали шесть одинаковых профессиональных и шесть личных вопросов.

На вопросы Корреспондента ответили Юлия Тимошенко, Виктор Ющенко, Арсений Яценюк, Сергей Тигипко, Анатолий Гриценко, Петр Симоненко, Олег Рябоконь, Инна Богословская, Олег Тягнибок. Виктор Янукович принял решение не отвечать на вопросы.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях