ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Телекамеры не зафиксировали попадания в Януковича ничего, кроме яйца

Корреспондент.net, 25 сентября 2004, 13:33
0
53

Украинский "5 канал" в вечернем эфире транслировал сюжет с места событий в Ивано-Франковске. В частности, телезрители увидели, как в премьер-министра Украины попало брошенное из толпы яйцо, после чего Виктор Янукович, скорчившись от боли, упал на землю.

"5 канал" отмечает, что с видеосъемками инцидента в течение пятницы, 24 сентября, "происходили необычные вещи". Во второй половине дня у местных телекомпаний эти записи были изъяты сотрудниками правоохранительных органов.

В то же время, по словам руководителя избирательного штаба Януковича Сергея Тигипко, в премьер-министра бросили аккумулятор от телекамеры.

Как сообщал Корреспондент.net, утром 24 сентября кандидат в Президенты Украины, премьер-министр Виктор Янукович был госпитализирован в реанимационное отделение Ивано-Франковской областной больницы в результате нападения.

В заключении врачей отмечается, что Янукович жаловался на головную боль, общую слабость и головокружение, однако нарушений жизненно-важных функций не было.

В настоящее время состояние здоровья премьер-министра стабильное. Консилиум врачей рекомендовал ему "полечиться еще двое суток".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях