ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Политолог: Ющенко сам уйдет из Нашей Украины

Корреспондент.net, 19 августа 2011, 11:28
0
14
Политолог: Ющенко сам уйдет из Нашей Украины
Фото: Reuters
У Ющенко нет политического будущего - Небоженко

Экс-президент Украины Виктор Ющенко сам уйдет из политической партии Наша Украина, заявил политолог Виктор Небоженко, комментируя заявление вице-спикера парламента Николая Томенко о том, что Наша Украина должна исключить Ющенко из партии.

"Томенко не имеет права говорить от всего Комитета сопротивления диктатуре. Он там не главный, а второстепенный. И я даже не знаю, входит ли он вообще в этот Комитет. Пусть думает о своем политическом будущем, а не о будущем Ющенко, ведь оно у Томенко тоже не очень хорошее", - отметил эксперт.

Однако, по мнению политолога, сегодня действительно есть проблема, ведь произошло расхождение между партией Наша Украина, которая поддержала Комитет сопротивления диктатуре и показаниями Ющенко.

На вопрос корреспондента УНН, какая все же ждет судьба Ющенко в Нашей Украине, Небоженко ответил: "Я думаю, что Ющенко сам выйдет (из партии - ред.). Он никогда не был членом партии Наша Украина. Я считаю, что она ему не нужна. Ему сейчас лучше не иметь дела с партией, которая хочет остаться живой. У Ющенко нет политического будущего, а Наша Украина хочет сохранить свое политическое будущее. Конечно, это конфликт не в интересах Ющенко, однако их пути разойдутся".

Напомним, вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко заявил, что Комитет сопротивления диктатуре настаивает, чтобы Виктор Ющенко и Юрий Ехануров в течение недели были исключены из рядов партии Наша Украина.

По материалам: УНН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: ЮщенкоНаша УкраинаТоменкополитология
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях