ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко мешают разногласия в действиях властей

Корреспондент.net, 4 августа 2005, 13:33
0
8

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что разногласия, которые возникают в действиях властей, усложняет работу Кабинета министров, передают Українські новини.

Тимошенко перечислила успехи, которые достигнуты в экономике и социальной сфере, и отметила, что работать было бы намного легче, если бы не было разногласий среди властей.

"Но было бы рамного легче работать, если бы вся власть в Украине работала как одна целенаправленная, сбалансированная, гармоничная команда. Сегодня такого не происходит", - сказала Тимошенко в четверг в Киеве.

По словам премьера, чтобы достигать успехов, ей приходится прилагать очень большие усилия.

"Могу вам сказать, что как руководитель правительства, для того, чтобы достигать таких показателей, мне приходится преодолевать такие препятствия, какие, мне кажется, прошлому правительству просто не снились", - сказала Тимошенко.

Премьер-министру хотелось бы, чтобы власти работали целенаправленно, как единая команда.

Она уверена, что рано или поздно это произойдет.

"Каждый шаг делается с муками, а я хотела бы, чтобы это происходило как дышать - гармонично, логично и целенаправленно. Но я думаю, что шаг за шагом мы к этому обязательно подойдем", - сказала Тимошенко.

Разногласия с Верховной Радой

В июле Кабинет министров обвинил руководство Верховной Рады в саботаже принятия важных для страны решений. Такое заявление правительство приняло на заседании в среду, 13 июля.

Спикер парламента раскритиковал заявления Кабмина и сказал, что правительство такими действиями "наперед страхует себя от ожидаемых кризисов в экономике и социальной сфере".

Президент Виктор Ющенко призвал руководство Кабмина и Верховной Рады воздержаться от взаимных обвинений и потребовал от Кабмина и местных государственных администраций командной работы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях