ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Безсмертный проведет консультации с Березовским относительно парламентских выборов

Корреспондент.net, 13 ноября 2005, 16:31
0
4

Председатель политсовета "Народного Союза "Наша Украина" Роман Безсмертный намерен проконсультироваться с Борисом Березовским относительно избирательной кампании 2006 года.

Об этом он заявил в прямом телеэфире канала "ICTV" в воскресенье.

"То, что я буду консультироваться, в том числе с Березовским, по поводу отдельных тактических инструментов проведения избирательной кампании, я знаю, это будет всегда", - отметил в этой связи Безсмертный, добавив, что надеется, что Березовский также "питается теми вещами", которые предлагает глава политсовета.

"Опыт нашего сотрудничества в последние три года очень многое изменил в моих взглядах на избирательную кампанию и вообще на политику", - сказал Безсмертный, имея в виду сотрудничество с Березовским.

При этом Безсмертный подчеркнул, что не имеет права обсуждать ситуацию с финансированием президентской кампании Березовским до встречи с ним.

"Поскольку мне не все известно, что происходило в эти годы. Но я за то, чтобы мы встретились и обсудили все составляющие", - добавил он.

Безсмертный также выразил надежду на встречу с Березовским, "тем более, что придется заниматься выборами".

Отставка с поста вице-премьера

Состоялось заседание новоизбранного совета партии "Народный Союз "Наша Украина", на котором вице-премьер-министр Украины Роман Безсмертный был переизбран председателем совета.

Также принято решение провести заседание совета партии 18 ноября, на котором рассмотреть вопрос относительно состава президиума "Нашей Украины" и состояния переговоров с возможными участниками блока на будущих выборах в Верховную Раду.

На заседании совета Безсмертный заявил о своем намерении уйти в отставку с должности вице-премьер-министра и полностью сосредоточить свою работу на избирательной кампании НСНУ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях