ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТи утвердил полный список на выборы-2006

Корреспондент.net, 17 декабря 2005, 17:13
0
11

Блок Юлии Тимошенко утвердил весь избирательный список на выборы Верховной Рады в 2006 году, передают Українські новини.

Об этом сообщил пресс-секретарь Тимошенко Виталий Чепинога по результатам съезда блока, который прошел в субботу в Киеве в закрытом режиме.

По его словам, список состоит из 450 человек.

По словам пресс-секретаря, в проходную часть избирательного списка включены экс-председатель Луганской областной государственной администрации Алексей Данилов, депутат Василий Хмельницкий, а также целый ряд депутатов из нынешнего состава фракции БЮТи в Раде.

Кроме них места в списке также получили политологи Дмитрий Выдрин и Владимир Полохало.

Чепинога уточнил, что они находятся в 5-6 десятке списка.

В список не включены депутат Верховной Рады Александр Волков и бывший лидер партии "Яблуко" Михаил Бродский.

Кроме них в список не попали члены парламентской фракции БЮТи Игорь Насалик, Игорь Плохой, также в списке не оказалось прогнозировавшегося ранее депутата Петра Дыминского.

7 декабря Блок Юлии Тимошенко определил свою первую пятерку избирательного списка на выборах Верховной Рады в 2006 году, поставив на первое место лидера блока Юлию Тимошенко, второе - руководителя избирательной кампании БЮТ Александра Турчинова, третье - экс-вице-премьер-министра Николая Томенко, четвертое - лидера Украинской социал-демократической партии Василия Онопенко и пятое - журналиста Андрея Шевченко.

Парламентские выборы пройдут 26 марта 2006 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях