ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Батьківщина сняла 26 кандидатов в пользу партии Кличко

Корреспондент.net, 15 октября 2012, 13:19
0
15
Батьківщина сняла 26 кандидатов в пользу партии Кличко
Фото: Корреспондент.net
Фамилии кандидатов пока не сообщаются

Сегодня, 15 октября, Объединенная оппозиция Батьківщина приняла решение о снятии 26 кандидатов в народные депутаты по мажоритарным округам в пользу партии Виталия Кличко УДАР.

"Съезд принял ответственное решение, а именно мы сняли в пользу партии "УДАР" 26 кандидатов в народные депутаты", - заявил на съезде один из лидеров Батьківщини Александр Турчинов.

Он не уточнил, о каких именно округах идет речь.

В то же время народный депутат экс-бютовец Сергей Мищенко сообщил, что нардепа Ксению Ляпину и депутата Киевсовета Александра Бригинца выгнали со съезда партии Батьківщина.

"Съезд начался в 10:00. На него пришли среди прочего Ксения Ляпина и Александр Бригинец и устроили революцию", - цитирует Мищенко УНН. Он отметил, что на съезде планируется решить вопрос среди прочего о снятии с выборов Ляпиной, Терехина, а также Бригинца. 

В то же время народный депутат Андрей Шeвченко в своем Twitter заявил, что съезд проходит без инцидентов. "Никого не выгоняли. Просим не нагнетать обстановку", - написал он.

Напомним, вчера, 14 октября, партия УДАР сняла своих кандидатов в пользу кандидатов от Батьківщини в 26 мажоритарных округах.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНН
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыБатьківщинаУДАР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях