ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко раскритиковал Тимошенко за пиар

Корреспондент.net, 22 февраля 2006, 13:05
0
7

Президент Виктор Ющенко критикует лидера блока ее имени Юлию Тимошенко за то, что она в одностороннем порядке подписала собственный проект соглашения о создании коалиции в будущей Верховной Раде, передают Українські Новини.

Об этом он заявил журналистам. "Не с этого надо начинать: или делать PR, тогда нужно подписывать односторонне документы и дальше торговаться какая его доля будет. Да никакой доли в таком документе не будет я уверен. Это до какой-то степени обижает... всех участников, кто стремился к коалиции", - сказал он.

При этом Президент отметил, что он не является участником никаких соглашений, касающихся выборов 26 марта.

В то же время, по его словам, тема нахождения общих позиций никогда не может начинаться с одностороннего шага, который не учитывает позицию других участников коалиции.

"Наша Україна" на заседание политического совета 21 февраля утвердила соглашение о создании коалиции, приняв за основу текст, полученный от БЮТ.

Ранее лидер блока ее имени Юлия Тимошенко поставила первой свою подпись под вариантом соглашения о коалиции и направила его Президенту Виктору Ющенко, исполняющему обязанности премьер-министра Юрию Еханурову и лидеру Социалистической партии Александру Морозу.

"Громадянський блок "Пора-ПРП" призывает блок Юлии Тимошенко, блок "Наша Украина", Социалистическую партию и Украинский народный блок Костенко и Плюща подписать договор о создании коалиции демократических сил 23 февраля.

Украинский народный блок Костенко и Плюща предложил свой вариант коалиционного договора всем политическим силам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях