ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кузьмин настаивает, что в деле Тимошенко нет политики: Речь идет об организации убийства

Корреспондент.net, 22 января 2013, 08:26
0
26
Кузьмин настаивает, что в деле Тимошенко нет политики: Речь идет об организации убийства
Фото: Корреспондент.net
Кузьмин не видит политики в деле Тимошенко

Первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин в эфире канала ICTV заявил, что в деле об убийстве Евгений Щербаня нет никакой политики.

"Когда человек обвиняется в убийстве, уклонении от уплаты налогов, в хищении в особо крупных размерах, в превышении власти, когда человеку направляется уведомление о подозрении в организации и финансировании убийства, то о какой политической репрессии может идти речь?", - заявил Кузьмин в эфире программы Свобода слова на телеканале ICTV.

При этом он не понимает, почему в подозрении Тимошенко в организации убийства народного депутата Евгения Щербаня усматривают политическую подоплеку. "Сегодня… когда осужденная Тимошенко получила уведомление о подозрении в убийстве, - вдруг такая истерика. Я бы не стал, уважаемые друзья, политизировать это", - заявил он.

Напомним, Генеральная прокуратура Украины завершила расследование уголовного дела по убийству народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году. Экс-премьера Юлии Тимошенко подозревают в его убийстве.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоРенат КузьминЩербань
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях