ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кушнарев: Если бы мы предложили Тимошенко вечный пост премьера, то стали бы ее лучшими друзьями

Корреспондент.net, 30 марта 2006, 18:39
0
9

Руководитель избирательной кампании Партии регионов Евгений Кушнарев считает, что претензии лидера блока ее имени Юлии Тимошенко необоснованны, передают Українські Новини.

Об этом сообщила пресс-служба Кушнарева.

"Кто дал ей право мнение одной пятой части избирателей преподносить, как решение украинского народа? Она что, не знает, что Партия регионов опередила ее блок на 10 процентов?", - сказал политик.

Кушнарев считает, что Тимошенко настолько хочет стать премьером, что способна согласиться на коалицию с Партией регионов в случае обещания ей пожизненного премьерства.

"Конечно, главный враг для Тимошенко - это Партия регионов и персонально Виктор Янукович. Но у меня лично сложилось впечатление: если бы мы предложили Юлии Владимировне создать с нами коалицию и пообещали навечно пост премьера, то стали бы для Тимошенко лучшими друзьями", - отметил Кушнарев.

Кушнарев также считает неправильным отношение Тимошенко к своим оппонентам.

"Создается ощущение, что она слышит и видит одну лишь себя. Такое одномерное восприятие пространства просто удивляет - умный же человек. А ведет себя, как настоящий большевик, считающий, что существуют лишь два мнения: ее - абсолютно верное - и неправильное", - отметил он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях