ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко и Стецькив отбыли в Канаду

Корреспондент.net, 2 марта 2007, 19:53
0
10

Лидер общественного движения Народная самооборона Юрий Луценко и один из лидеров движения Тарас Стецькив отбыли в Канаду по приглашению Всемирного конгресса украинцев.

В программе визита предусмотрены встреча с представителями общественности города Торонто, пресс-конференция для представителей канадских СМИ и эксклюзивное интервью на TV Channel 4.

Луценко и Стецькив также приглашены на празднование 40-й годовщины Всемирного конгресса украинцев, где будут проведены многочисленные встречи с руководителями ВКУ.

Напомним, председатель Верховной Рады Александр Мороз обвиняет лидера общественного движения Народная самооборона Юрия Луценко в использовании административного ресурса при подготовке весеннего "марша справедливости".

Как сообщалось, Луценко неоднократно подчеркивал, что он будет вести активную оппозиционную к действующей власти деятельность.

Экс-министр планирует весной 2007 года в Киеве провести массовый "марш справедливости" с требованием роспуска парламента и отставки правительства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях