ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко считает, что бюджет-2008 нужно разрабатывать в Раде шестого созыва

Корреспондент.net, 17 сентября 2007, 10:26
0
11

Президент Виктор Ющенко выступает за разработку новой концепции государственного бюджета на 2008 год парламентским большинством Верховной Рады 6 созыва.

Ющенко выразил уверенность в том, что большинство, сформированное в новом парламенте, должно начать свою деятельность с утверждения новой концепции госбюджета, уделив особое внимание ряду ключевых социальных программ.

"2008 год мы должны начать с демократического большинства в парламенте, а демократическое большинство - с новой концепции бюджета", - заявил Президент

Ющенко в очередной раз призвал украинцев поддержать на парламентских выборах блок Наша Украина - Народная Самооборона.

"Я уверен, что тот выбор, который будет сделан 30 сентября, в конце-концов приведет нас к одной из великих побед - демократическому большинству", - передает пресс-служба слова Президента.

Как сообщалось, 11 сентября Кабинет Министров одобрил проект Госбюджета на 2008 год с доходной частью свыше 250 млрд. грн., расходной, - 271,3 млрд. грн., дефицит бюджета увеличен с 2,18 до 2,33% ВВП.

15 сентября Юлия Тимошенко пообещала, что внесет на рассмотрение Верховной Рады проект бюджета, принципиально отличающийся от того варианта, который утвердило правительство Виктора Януковича.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях