ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Социологи: лидеры выборов - блоки «Наша Украина» и Трудовики-НДП-Регионы

Корреспондент.net, 19 сентября 2001, 17:15
0
15

Блок демократических сил "Наша Украина" во главе с экс-премьер-министром Украины Виктором Ющенко может собрать не менее 20% голосов избирателей на парламентских выборах в марте 2002 года, считает социолог Сергей Макеев. Он сообщил, что еще столько же голосов, около 20%, наберет блок "Трудовая Украина"-НДП-Партия регионов Украины.

Кроме того, "очень реальной политической силой" является партия "Еднисть", возглавляемая Киевским мэром Александром Омельченко, считает шеф-редактор журнала "Политична думка" Владимир Полохало. Он подчеркнул, что "Еднисть" включится в избирательную борьбу для "перераспределения ресурса". "Омельченко должен забирать голоса у блоков Виктора Ющенко и блока "Трудовая Украина"-НДП- Регионы Украины", - считает он.

Политолог подчеркнул, что партия "Еднисть" и блок "Трудовая Украина"-НДП-Регионы Украины" так же, как блок "Наша Украина" "являются политическим проектом Банковской (Администрация президента Украины)", передает Интерфакс-Украина.  

Вместе с тем, по мнению Полохало, поддержку общества и "реальные шансы" пройти в парламент имеют оппозиционные структуры, в частности, Форум национального спасения и Соцпартия Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях