ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Яценюк уверяет, что никого из фракции Батьківщини исключать не будут

Корреспондент.net, 6 ноября 2013, 12:54
19
420
Яценюк уверяет, что никого из фракции Батьківщини исключать не будут
Фото: Фото Таи Стеценко/ Корреспондент.net
Яценюк гарантирует, что фракция не лишиться депутатов

Лидер фракции Батьківщина Арсений Яценюк сообщает, что ни один народный депутат не будет из нее исключен.

мы их решаем демократическим способом. У нас нет оснований для исключения кого-либо сейчас из фракции", - пояснил оппозиционер.

В этот же день, черкасская облорганизация Батьківщини исключила из партийных списков Валентина Куземенского, который нарушил решение партии, выдвинув свою кандидатуру на грядущие выборы.

"Выдвинувшись в округе против единого оппозиционного кандидата, Куземенский пошел на сотрудничество с властью с задачей дезориентировать избирателей", - отмечается в пояснении.

Сегодня сообщалось, что по обвинениям Анатолия Гриценко семь членов фракции могут выйти из нее из-за нарушения правил. Этот вопрос должен быть изучен на фракционном совете.

Напомним, недавно ряд депутатов исключили из фракции Батьківщина с громкой формулировкой "за предательство интересов народа Украины" и совместное с властью голосование. Более того, у соратников Юлии Тимошенко регулярные проблемы с явкой в Раду, из-за чего они не поддерживают законопроекты, которые с трудом вносят в повестку дня. Forbes выяснил, кто отвечает за мобилизацию оппозиционеров в парламенте и почему пока сделать это не выходит.

По материалам: Українські новиниИнтерфакс-Украина
ТЕГИ: ОппозицияВыборыдепутатыБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях