UA
ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия регионов обвинила экстремистское крыло Майдана в попытке развязать "кровавый террор"

Корреспондент.net, 7 декабря 2013, 21:29
557
8454
Партия регионов обвинила экстремистское крыло Майдана в попытке развязать  кровавый террор
Фото: Корреспондент.net
ПР: Мы предложили нашим политическим оппонентам вернуться в конституционное поле и готовы создать переговорную группу для нормализации ситуации в столице

Партия регионов опубликовала официальное заявление, в котором заявила, что экстремистское крыло Майдана действует теми же методами, что и их политические предшественники в 20 веке, организовавшие "кровавый террор" на западе Украины против представителей власти, правоохранителей, политических оппонентов и членов их семей.

"Экстремисты перешли границы человечности и морали, когда стали угрожать физической расправой членам семей правоохранителей и политиков, судьям, сотрудникам милиции, которые принимали участие в расследовании всех противоправных действий во время уличных акций", - говорится в сообщении.

В сообщении отметили, что блокада административных зданий затрудняет работу Правительства, Нацбанка, Администрации Президента и других государственных учреждений.

"С кем нам вести диалог? С теми, кто призывает захватывать административные здания и бить милицию?", - задаются вопросом в Партии регионов.

Кроме того, Партия регионов возмущена тем, что вместо предложений примирения, с Майдана звучат требования создать "Черную книгу предателей - нарушителей прав человека в Украине".

Партия регионов утверждает, что ее позиция встретила понимание среди участников заседания совета министров иностранных дел ОБСЕ.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: ОппозицияПартия регионовЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях