ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Рыбак настаивает на проведении в открытом режиме заседания Рады по поводу разрешения ситуации в Украине

Корреспондент.net, 13 декабря 2013, 14:40
5
1069
Рыбак настаивает на проведении в открытом режиме заседания Рады по поводу разрешения ситуации в Украине
Фото: AP
Рыбак настаивает на проведении заседания парламента в открытом режиме

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак не видит необходимости в проведении заседания парламента по сложившейся в стране ситуации в закрытом режиме.

"Закрытое от кого? Нужно, наоборот, пригласить все телевидение, радио, и в открытом режиме дать возможность представителям всех фракций, народным депутатам высказать свое мнение", - сказал Рыбак перед началом общенационального круглого стола.

Он также напомнил, что следующая неделя является последней пленарной в 2013 году и подчеркнул, что не видит необходимости в проведении дополнительной сессии по обсуждению внутриполитической ситуации в стране.

"Нет необходимости в какой-либо дополнительной сессии", - сказал Рыбак.

Спикер напомнил, что в понедельник на заседании согласительного совета будет согласована повестка дня на пленарную неделю Верховной Рады. "Я предложу во вторник начать с этого вопроса (о ситуации в стране) - сколько будет нужно времени - час, два, три", - сказал спикер.

Он также выразил убежденность, что в ходе заседания будут заслушаны не только представители оппозиции, но и других фракций.

Ранее с инициативой закрытого заседания выступил глава регламентного комитета Владимир Макеенко (фракция Партии регионов).

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: РыбакЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях